VOU...

Vou acender mais um cigarro

Ou me servir com uma dose

Já não me importa que hora essa

Não tenho mesmo pra onde ir,

Nem ninguém lá fora vai me esperar

Vou tocar um pouco meu violão

Vou lembrar aquela canção

Onde a tristeza sabe rimar

Vou dar mais valor à chuva

Convidar a solidão pra dançar

Escravizar sonhos sem inspiração

Vou brincar com a morte

Ser sincero com a mentira

Vou trair a saudade

Dormindo bêbado com a monotonia

Vou seguir forte

Mas sem medo de desistir

Amanhã quem sabe eu pense em suicídio

Ou talvez eu seja feliz

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 21/08/2011
Reeditado em 21/08/2011
Código do texto: T3174079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.