Se não fosse amor...

Se não fosse amor, talvez doesse menos.

E a falta não se fazia presente.

Talvez, se não fosse.

Se não fosse paixão, talvez pensasse menos.

E então, estaria menos doente.

Talvez, se não fosse.

Se confirmasse agora, o que penso por hoje.

Talvez, aceitasse seu pedido de perdão.

Se fosse por amor ou por paixão.

Quem sabe, se fosse pelo não.

[Queria entender sua insistência em querer saber de mim..

Sinto falta!

E não digo mais uma palavra a respeito.

Nem um suspiro de desespero.

Nem mais um ruído do coração.]

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 21/08/2011
Código do texto: T3174163
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.