Amor perdido

Apenas mais um ano se passou,

sem eu ter teu amor em meu coração.

Te ano muito que você nem tem noção!

Que se você nao me amar sou capaz de morrer na solidão.

Algria nao há e minhas estrelas nao brilham mais.

Te amo tanto q sou capaz de chegar até lá, mas voltar porque nao fui capaz de te esquecer.

Luisa Moraes
Enviado por Luisa Moraes em 13/12/2006
Código do texto: T317484