Sabe Quando...

Sabe quando você olha para o tudo e vê o nada?

E faz uma reflexão em sua mente, olha para o céu e vê apenas um lugar comum.

Quando você olha para as nuvens e não vê nada além de poeira.

Você dá os seus passos nas ruas, mas você não se sente no meio dela.

Quando sua mente não se desliga do subconsciente, os problemas vêm como um flash.

Sabe quando dão a mão para você e não sentem firmeza?

Sabe quando o olham e veem a transparência da desconfiança?

Sabe quando o analisam pelo pouco currículo, mas não pelo seu grande caráter?

Sabem quando o veem pela roupa de fora, mas não sua veste limpa por dentro?

Ignoram-no pela intolerância de pouco ter feito.

Matam-no pelo olhar de tanto eles acharem que representam.

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 22/08/2011
Código do texto: T3175604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.