Dizer

Falar de amor é andar no caminho

Amar o amor

É voar como passarinho

Estar entre o amor

É não estar sozinho.

Dizer não dizendo o que sente

É negar o sentir

Repudiar o mar do meio amar

É querer de um sentimento fugir.

Falar que não ama, mas amando.

É mentira proferir.

Esse dizer é o mesmo que não dizer!

Uilson Silva
Enviado por Uilson Silva em 22/08/2011
Código do texto: T3175765
Classificação de conteúdo: seguro