O drama

Quisera eu,

Um dia aprender.

____Parar_

De sofrer a dor alheia

____Parar_

de achar que mudo o outro

____Não_

____Só mudo,

A mim mesma.

A preocupação ,

Asfixiante.

Me leva,

A uma trilha.

Traumática.

____Dolorida...

Dramática.

Elizabeth Oliveira

Elizaoliver
Enviado por Elizaoliver em 23/08/2011
Código do texto: T3176723