CINZAS DO PASSADO

Revolver as cinzas do passado,

De nada adianta, disto eu sei...

Aprendi com a dor da saudade!

Pois nada ficou comigo.

A saudade só não me ensinou,

Que ao mexer nelas,

Como não encontrar, no pouco que restou...

Tudo daquele seu sorriso tão amigo...

Que tambem foi embora, pois comigo não ficou...

jorê

jorê
Enviado por jorê em 24/08/2011
Código do texto: T3178729