Czíbór Budai - Salmo I

Um período de vida me decretou a sabedoria

a dor e a existência do total

a negligência e absolutismo do fim

Meus ensinamentos eu não conheço

tendo sido apenas escritos por palavras

vomitadas de minha boca

Aos jovens garotos aproveitem a sua força

amaldiçoem-se em sua estupidez

afoguem-se na sua própria crueldade

As jovens garotas aproveitem a sua beleza

amaldiçoem-se em suas preces

afoguem-se na sua própria vaidade

Cada um enxerga-rá o fim do túnel à sua própria maneira

Cada um verá o fim chegar

Sempre

Para sempre

Sempre

Mantus
Enviado por Mantus em 14/12/2006
Código do texto: T317877