Sillento - Ato IV

Cem metros me seguiram

Mil vozes me persuadiram

A queda chegou ao fim

O homem me observa, com satisfação

Meus olhos não se abrem

eu tento distinguir o que é meu corpo

e o que é resto

Eu tento distinguir

O que eu sou

Mantus
Enviado por Mantus em 14/12/2006
Código do texto: T317881