FALTA O AMOR

Quatro paredes e um só leito

Estando sozinho este é o meu defeito

Assim passo várias noites sem sono

É meu refugio, é o meu esconderijo

Por falta de amor, eu muito exijo

Mas não consigo escapar do abandono.

Muito espaço e só um caminho

Que angústia neste meu mundinho

Não consigo achar quem tanto procuro

O sol brilha lindo sobre a mata

Vem a noite de luar bem cor de prata

Mas não consegue brilhar em meu quarto escuro.

Assim se vão noites e dias

É um silêncio total sem alegria

Isso comigo não combina

Queria ser um condor voando

E sair dessa tristeza que está me atacando

É contínuo que nunca termina.

Quatro paredes, um teto e uma cama

Mas ali não esta quem a gente ama

Apenas fica vazio aquele travesseiro

Pra mim é uma insegurança total

Em tudo falta o amor principal

Realmente falta amor verdadeiro.

Dimi
Enviado por Dimi em 24/08/2011
Código do texto: T3179535