Clayton Garcia - In memoriam

Meu coração está em choque

Causado pela adversidade

De tua morte prematura

Em tão tenra idade

Um companheiro porreta

De lirismo e humor refinados

Tua ausência no Recanto

Deixa-nos um vácuo de saudade

Teu semblante em tua foto

Demonstra tanta jovialidade

Tua aura como um manto de amor

Carinho, verdade e bondade

Deus o chamou cedo porque

Tuas asas de anjo já havia moldado

Talvez com a missão de enobrecer

Teus colegas escritores no Parnaso

Para nós tua alegria

Ficará para sempre registrada

Ao Recanto das Letras enriquecestes

Gravando tua arte e tua marca

Meu coração compungido ora por você

E por toda a sua família

Com imensa tristeza quero dizer

Adeus companheiro, até um dia

Nota: Na segunda estrofe, onde se lê "Tua ausência no Recanto", estava antes escrito "Tua presença no Recanto". Agradeço à Rúbia Bourguignon pelo toque em PVT e lhe beijo por isso.

Aproveito para pedir aos queridos Recantistas que jamais se sintam constrangidos em me corrigir quando for o caso. Tempos atrás fui também corrigido pela minha querida amiga Kathleen ML e fiquei super agredecido a ela.