Dor até as alturas de meu ser.

Dor até as alturas de meu ser na escuridão.

Dor embasada nas vistas nos olhos abertos.

Dor tranlúcida no corpo e na alma.

Dor sem parar, que não deixa de latejar.

Dor continua e apressada num ritmo totalmente acelerado.

Dor nas alturas de meu ser na imensidão da solidão.

Porque minha dor se alivia na escuridão.

E a luz só me causa mais dor e sofrimento: apenas sofrimento e dor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/08/2011
Código do texto: T3181882
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.