Sou apenas dor, dor e mais dor.

Minha cabeça dói até o limite de meus olhos já não se abrirem.

Três dias ou mais de agonia.

Irritação de profundo mal estar.

Caminho entre pedras sentindo a terrível dor da morte.

O corpo todo dói num ritmo profundo e acelerado.

Carne cheia de espinhos no massacre da agonia.

Sinto dor, dor todo dia.

Sim, apenas dor, dor e mais dor, até o limite intolerável do pavor.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/08/2011
Código do texto: T3181896
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.