Paralisia dolorosa.

A dor me entorpece ao limite do sofrimento.

Meus momentos são puro tormento.

Dor física sem parar.

Minha cabeça parece que vai arrebentar.

Enxaqueca maldita que me mergulha no vazio da escuridão.

E eu sou rasgos de um coração inflamado.

Partido ao meio em puro sangue.

E meu sofrimento é sempre continuo e abundante.

Sim, meu sofrimento é sempre continuo e abundante.

Marcos Welber
Enviado por Marcos Welber em 25/08/2011
Código do texto: T3181904
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.