Amá-lo-ei...

Amá-lo-ei entre as horas perdidas de outrora,

entre os fins de festas,

e somente, enquanto durar.

Amá-lo-ei por dias e dias afincos,

insitentes momentos de pelejos,

entre todos os nós que pode ainda desatar.

Amei!

Ferindo aos meus, todo ensejo.

Toda gana e graça, ou falta.

Amei! Ainda que perdido em mentiras..

Amá-lo-ei até o fim dos meus dias.

*E todo amor podia mesmo ser assim... para sempre, como quem dura a eternidade!?

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 25/08/2011
Código do texto: T3181909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.