PROVAS

Aqui está meu lençol.

Cúmplice de noitadas, exalando pecado.
Seu cheiro na fronha amassada.
Aqui está a prova,
A prova do crime que cometi,
Por querer, por merecer
Ser amada.
 
Aqui está minha alma.
Dilacerada, perdida entre sonhos
desfeitos, sem recomeço.
Aqui estou. Eu sem disfarces,
Sem risos forçados.
Querendo ser feliz,
Porque mereço.
 
Aqui está meu punhal.
Faca cravada no peito, espinho de doer
sem direito a lamento.
Aqui está meu querer,
este coração vazio, que sobrou sem cor,
sem amor, só sofrimento.