ÚLTIMA LÁGRIMA...

Hoje derramo
A última lágrima...
Na saudade de nossos afagos,
Na madrugada.

Hoje derramo
A última lágrima...
Na recordação de
seu acalento,
Nas noites enluaradas.

Hoje derramo
A última lágrima...
Ao sentir ainda o gosto 
De seu beijo, 
Deixando-me extasiada.

Hoje derramo
A última lágrima...
No desejo dos momentos
Que o calor de seu prazer,
Penetrava em minhas entranhas.

Hoje derramo
A última lágrima...
Neste amor que a você, 
Dedico na poesia rimada.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 14/12/2006
Reeditado em 08/03/2011
Código do texto: T318253
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.