QUEBRADO

Vestigios de algo que deveria ser bom

Cacos do meu coração

Passes errados, caminhos escuros

Não há para onde se guiar

Há dor alcançando-me pelos poros

Um pesadelo que nunca tem fim

A morte é um simples e puro futuro

Uma vez que nascemos assim

E eu me sinto quebrado

Em mil pedaços

Eu me sinto fraco

E eu me sinto fadado a desaparecer

Memorias que as vezes voltam

Perdidas entre as falhas da minha mente...