Aqui

Estar aqui sozinha

É sim porque quero

Porque tem que ser assim

E a culpa é minha

Mas também é sua culpa!

Porque você me deixou partir

Sem ao menos dizer

O que sentia.

Mas não me arrependo

Fiz o que achei certo

Não adiantou mais tentar

Foi melhor assim

Desculpa não volto atrás

Assim ta certo

E antes estávamos com a

Pessoa certa no momento errado!

E assim não tem como

Não adianta nada

Não esquecerei tudo

Não voltarei pra você

A vida me ensinou

Que não adianta estar

Com a pessoa certa

No momento errado

Tudo tem sua hora

E seu tempo certo

Não está na hora

Talvez não iria

Dar certo mesmo

Mas o que vivemos foi mágico

Foi especial

Isso não esquecerei

Só que não to pronta

Pra viver isso

Pode dar certo mais

Prefiro não arriscar

Não quero sofrer

E não quero te fazer sofrer também

Aqui deixo meu ADEUS

Mas pode ter certeza

Que se for pra ser

Vai ser e vamos

Ver-nos muitas vezes

ADEUS e ate qualquer dia!

Karine Diniz

KarineDiniz
Enviado por KarineDiniz em 14/12/2006
Código do texto: T318430