ALMA CANSADA

Sinto-me cansada

Como um cão sem dono

Faminta de carinho

Desejosa de aconchego

Choro o lar que não tive

O amor que não veio

O sonho que ficou guardado

Esperando a realidade

Estou perdida nas dores

No tempo que não volta

Calafrios assombram meu ser

As pernas tendem a tremer

O corpo dita a debilidade

De uma alma cansada

Esquecida enfim de viver

27/08/2011.

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 26/08/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T3184459
Classificação de conteúdo: seguro