CORRENTE DA AMIZADE

Na corrente de uma amizade
Não se deve deixar um elo partir
Porque se o elo partir na realidade
Irá certamente um coração ferir.

Uma amizade verdadeira
É um bem muito precioso
Torna se então altaneira
Formando um elo amoroso.

Quando se gosta de alguém
Sem interesse algum
Cuida se então muito bem
Não desejando mal nenhum.

É assim por você a minha amizade
Desejando lhe todo o bem da terra
Almejando para ti tamanha felicidade
Querendo abraça- lo, quem me dera.

Mais tendo o meu coração ferido
Por que nossa amizade foi rompida
Mas desejando lhe alegrias, estou querido
E também felicidades por toda a tua vida.



ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 27/08/2011
Reeditado em 17/12/2011
Código do texto: T3184824
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.