Como tanto amamos

Alma minha que te perde em prantos

Deixa que o tempo te alivie a dor

Cala teu pranto, te entrega ao canto

Que ninguém ouve esse teu clamor

Cala teu grito com teu silêncio

Ou fala baixinho os teus anseios

Não te culpes por sozinha estares

Que todos temos nossos receios

Se estou só, não é tua a culpa

Pois bem sabes o quanto amei

E tu comigo, te entregaste tanto

Que choraste os prantos que não chorei

Bem sabes que ficaram encantos

Nos sonhos que de lá trouxemos

Tão vivos que em nós nos faz

Viver momentos que já vivemos

Não te entregues a tantos prantos

Lambra comigo o que já passamos

Quem como nós, minha alma triste,

Tanto amou como nós amamos?

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 27/08/2011
Código do texto: T3185199