Conquistar

Mundo louco, triste mundo

Ver que este mundo

Caminha sem direção

Mas que mundo cruel

E sem Deus

Quanta dor e aflição

Na realidade que

Vivi este mundo

E só olhar pela janela para observar

E ver uma triste imagem entrar

Entre pela porta e veja a angústia chegar

Não se feche, quem sabe?

Tu conseguirás entender...

Ouça os passos que sobem a escada

Mas não se consegue atingir

Quem sabe?

Tu conseguirás subir

Preste atenção, pois esta em você

O mundo que se quer conquistar

E até mesmo mudar

Por que então não tentar?

Deus quer te ajudar,

Por que não arriscar?

Não pare

Abra porta

Olhe pela janela

Veja um mundo bom

Veja o mundo

Vindo em sua direção

Marcello dos Anjos
Enviado por Marcello dos Anjos em 28/08/2011
Reeditado em 26/01/2012
Código do texto: T3187074