Esperanças incompletas

Às vezes pego-me a pensar

Se um dia serei completa,

Preenchida de corpo e alma...

Se um dia terei calma.

Às vezes entristeço

Já sem esperanças para sonhar

Choro e me abrigo

Na companhia do luar.

O vento é frio e suave

Penetra em meus poros e cabelos

Acordando-me para uma realidade

Na qual não quero acordar.

Os pensamentos bons

São falsos ou errôneos,

Nunca a capacidade completa

Da certeza certa.

O que faço meu Deus?

Se não tenho mais horizontes

Para ver o pôr do sol,

Para florescer o girassol.

A flor querida

Que ilumina

E sempre esta a procura

De quem possa iluminar.

De um sol majestoso

Com brilho espontâneo

Sem a falsa realidade

Que possa cegar.

Será que é pedir demais?

Que haja mais pessoas certas

Que sintam a energia dos astros

E a beleza do amar?

Espero que não,

Pois não quero acordar pensando

Que nunca existirá...

A doçura do olhar.

Pamela Faria
Enviado por Pamela Faria em 28/08/2011
Código do texto: T3187754
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.