VOCÊ BEBEU MINHA LÁGRIMAS

VOCÊ BEBEU MINHA LÁGRIMAS

Você bebeu minhas lágrimas

Matou sua sede com minha dor

Viveu na minha vida

Quase me matou de amor

Você riu do meu pranto

Judiou um coração que te amou tanto

Deixou-me desprezado num canto

Nosso amor foi perdendo o encanto

Dos meus sentimentos fez pouco caso

Nosso amor quebrou feito um vaso

Que era intacto ficou em pedaços

Desatamos os nos e se livramos dos laços

Minhas lágrimas você bebeu

No caminho do amor agente se perdeu

Você não conhece carinhos e caricias

Só conhece espinhos e malicias

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados a o autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 15/12/2006
Código do texto: T318801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.