ESCURIDÃO
 
Numa densa escuridão me encontrei
Quando de minha vida você partiu
Com esperança o teu olhar eu busquei
Mas virando-me as costas você sorriu.
 
E assim com tristeza no olhar
Vi quando a esquina você virou
Era uma linda noite de luar
Disseste-me adeus e se afastou.
 
Não quiseste ouvir meu argumento
Nem tão pouco uma explicação
Sabias que estava me causando sofrimento
Mas mesmo assim endureceste o coração.
 
Seu orgulho mais alto falou
Não quiseste dar o braço a torcer
Numa estrada deserta me abandonou
Sem me dizer como te esquecer.
 
Hoje cansada de tudo busco outro caminho
Na esperança de um dia poder encontrar
Alguém que queira dividir comigo seu carinho
Porque hoje já cansei de te esperar.
 


ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 29/08/2011
Código do texto: T3188796
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.