Ja se faz tarde...

Já se faz tarde, o tempo se foi
Idas e vindas, perdas, enganos
Estranho passado,
Que assola,
devora
Institui e corrói
Derrama-me, inflama.
Mas mesmo assim me chama
Fortes lembranças de algo perdido
Incontido
Confusão que derruba e declama
No caos da vida
Demente, doente,
Inconseqüente...
Futuro feroz
Que tira o fôlego
Da dor e da paixão
E de todo brilho
Sem volta, sem rumo,
Sem conexão
Sem hoje, nem ontem
Presente pecado,
Futuro contado...