O CORAÇÃO POR UMA FLOR



      Na sombra da àrvore de flores rosadas
      Descansei meu coração.
      O descompasso, sem passo,
      Visivilmente indicava 
      O quanto parar era vital.
      Ao acelerar, seguia-se o pulsar lento...
      Uma disritimia constante
      Que nem o cair das flores impediu.
      Na àrvore de flores rosadas,
      Deixei meu coração arredio
      Segui sem ele, seguí com uma flor.