Ainda vou ser feliz

Eu ainda

vou ser feliz,

vou achar

a primavera colorida,

as flores perfumadas,

os pássaros alegres

e mudando de lugar,

seguindo seus rumos.

Eu ainda

vou ser feliz,

ficar alegre no natal,

brindarei ao feliz

e emocionante

ano novo.

Eu ainda

vou ser feliz,

vou sorrir,

vou amar,

não vou ter medo,

não vou pensar

no dia de amanhã,

vou sonhar muito.

Eu ainda

vou ser feliz,

vou rir de filme de comédia,

vou achar a vida linda,

vou ressurgir de novo,

vou amar a vida

e ser feliz.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 30/08/2011
Código do texto: T3190544
Classificação de conteúdo: seguro