Mais um sonho

Foi apenas mais um sonho,

Desses sonhos que não se deve sonhar

Por que fazem o amanhã mais triste,

Desses sonhos que nascem mortos

Mas deixam a tristeza viva,

Doendo cruelmente dentro da alma,

Um sonho que ao ir-se se fez lágrimas.

Se fez solidão e faz que seja,

A solidão, espaço vazio, escuro,

Habitando dentro da gente

E nos cabendo todo dentro dele mesmo.

Foi apenas mais um sonho

Como todos os sonhos que ousei sonhar,

Que ainda criança se fizeram moribundos

Nem esperaram o alvorecer

Para dizer adeus, se foram,

Antes mesmo de senti-los sonhos

Se foram como se o destino

Não lhes permitisse crescer

Para que nem esperança houvesse.

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 30/08/2011
Código do texto: T3190824