Males pequenos

Andando estranhamente por aí,

eu vi um triste rosto a sorrir,

não sei se de tristeza ou alegria,

senti que seu olhar no meu batia.

Penetrei fundo em seu consciente,

me abriguei em sua mente,

mas derrepente desistia ou se escondia,

e parecia que não queria ser minha.

E se você considerar todos os males pequenos,

você nunca viverá;

e sempre lhe peço por favor,

no meu peito não cabe tanta dor.

28.05.99