AMOR DOENTIU

Saí pela rua sozinho

Procurando encontrar um barzinho

Para beber e as minhas mágoas afogar

Não sou nenhum boêmio vagabundo

Mas estou sozinho neste mundo

A mulher que tinha resolveu me abandonar.

Estou decidido, vou beber e depois dormir

Por aquela casa estar sozinha e eu ter que nela residir

É difícil essa minha situação

Ela decidiu seguir outro caminho

Não quis saber mais dos meus carinhos

Até me surpreendi com sua decisão.

Arrumou tudo e foi se mudando

E para trás foi me deixando

Então ela resolveu fazer a própria separação

Vou entrar nesse bar e pedir ao garçon pra me atender

E se no caso eu muito beber

Para que ele bote deitado no chão.

Estou de um jeito que não quero ouvir ninguém

Nem quero pensar se outra chance tem

Só sei que estou amando e estou doente demais

Por causa disso só quero beber

Acho que dormindo eu vou esquecer

Sei que assim eu não vou ter paz.

Dimi
Enviado por Dimi em 01/09/2011
Código do texto: T3194666