INVESTINDO NA SOLIDÃO

Vida e pensamentos que me conduzem ao devaneio

Somente sonhos permeiam meu triste caminho

Fragmentos de um passado tão marcante

Meu coração sempre ficou plenamente sozinho

E tão iludido pensando que obtinha reciprocidade

Caiu em desespero pela dor n'alma latente

Sofrimento pela saudade de sonhos tão belos

Nada na realidade, somente ilusão da mente

Agora, em meio a grande decepção fixa

Em meus olhos a profundidade da consternação

Indiferença que me deixou sem guarida

Sei que um dia, o mundo dará uma lição

Sentindo-me tão sozinha, triste, sem destino,

Algo em minha vida, sinto que irá mudar

Com grande dor, vivi em função todos esses anos,

Pressinto que Deus tem o melhor a me ofertar

Sweet Shadow
Enviado por Sweet Shadow em 02/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3196627
Classificação de conteúdo: seguro