Perdida em pensamentos

Assim sou eu nesse dia!

Já não sei o que quero

Se felicidade existe

Ou se o amor é verdadeiro

Já sofri demais

Não quero mais sonhar

Viver de ilusão

Ou de promessas para o amanhã

Me deixe aqui!

No canto meu.

Vendo a vida passar

Sem mais nada esperá

Prefiro ser covarde

E fugir

Pra qualquer lugar

Que eu tenha paz.

Eu não quero fama

Nem tão pouco grana!

Só quero me encontrar

com o meu eu perdido

AldaCristina
Enviado por AldaCristina em 02/09/2011
Código do texto: T3196973
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.