Eterno é ...

Se não soubesse eternizar os momentos

Que seria de mim agora?

Se não soubesse fazer de eterno

O que passamos juntos

O que eu seria agora?

Eterno é o primeiro beijo que trocamos,

É aquele teu olhar de anjo divino,

Eternamente ficou em mim tua voz

Quando docemente me disseste:

Te amo. Eterno é a emoção que senti

Quando toquei teu corpo.

Eterno é teu olhar doce de luar

Com gosto de anjo e mulher.

Eterno é estás dentro de mim

Fazendo o coração pulsar mais forte.

Eterno é todo esse sentimento louco

Que me leva a teus braços?!!!

Eterno é a vontade de te amar sempre mais,

Como se tudo fosse tão pouco.

Eterno é... esse sentimento ...

(lágrimas) ... que me deixaste.

O eterno é tão ... simples,

É apenas ser teu... para sempre,

A cada momento, mesmo sendo impossivel

... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

Se eu não for eternamente teu,

A cada momento, de que me serve ser teu?

jose joao da cruz filho
Enviado por jose joao da cruz filho em 03/09/2011
Reeditado em 03/09/2011
Código do texto: T3198782