Amei-te

Amei-te com tal intensidade

Que cheguei às raias da loucura

Fiz coisas que jamais faria

Disse palavras que jamais proferiria

A qualquer outro mortal

Mas tu... Decepção

Mera quimera!

Não hesitastes em me levar ao pranto

Fazendo assim minha alma em retalhos

Para teu prazer e contentamento

Mas acalmai-te homem cruel

Que mais uma vez sobreviverei

E toda esta loucura será enfim sanada

Mesmo que eu me recorde... De um carinho teu

E tenha que disfarçar para secar a lágrima

Que teima em cair dos olhos meus...

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 03/09/2011
Código do texto: T3199158
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.