HIPERTENSÃO

A HIPERTENSÃO

A hipertensão é prima da solidão,

Mata do mesmo jeito,

Ambas atacam o coração,

Sem piedade e respeito.

São como a ferrugem,

Que corroem sem gratidão,

Destroem a engrenagem,

Da mais linda emoção.

Doença silenciosa,

Covarde e traiçoeira,

Tira a vida preciosa,

Basta dar bobeira.

Hipertensão faca de duas lâminas,

De um lado fere o coração, do outro o cérebro,

Provocando muitas lágrimas,

Com seu fim hostil e macabro.

Hipertensão só traz dissabores,

Afeta a excitação,

Afasta os amores,

Leva a solidão.

Os que dela zombaram,

Aqui não estão,

Com certeza tombaram,

Vítimas de infartos do cérebro e ou do coração.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/09/2011
Código do texto: T3199737
Classificação de conteúdo: seguro