Solidão

Mata-me desilusão

morte que a todos levou.

Sozinha aperta-me o coração,

bastam-me as lembranças,

partidas sem despedidas

dilaceram-me a alma.

Sugere-se que tais partidas

deixaram-me abalada,

beirando loucura

diante medonho descaso.

Não sorriu-me a sorte grande

sinto-me azarada.

Faz-se a música triste

sem as cantigas de amor.

Instrumentos desafinam

causando-me ardor.

Em mim tudo é martírio

morte que a todos levou.

Nika
Enviado por Nika em 16/12/2006
Código do texto: T320032