Já era

Agora deixa

o passado passou

sem passagem de volta

levou o que deu

agora só tem o agora

Influência, vontade

prazer, vaidade

correnteza, natureza

incerta certeza

sentir-se forte

é fraqueza

ter certeza

também é fraqueza

disso tenho certeza

Seu corpo já era

Sua alma já era

Seu sorriso já era

Você já era!

Mas sua lembrança não

Estará guardada

Até o meu caixão

Até o fim da minha

da sua

da dos seus amigos

da nossa,

nossa era!

((Poesia em homenagem a um amigo que só queria se divertir, pulou no rio, nadou, mergulhou e, não voltou mais.))

Enzo Pinho
Enviado por Enzo Pinho em 16/12/2006
Reeditado em 16/12/2006
Código do texto: T320073