Libertação

Hoje, abri a gaiola do meu coração

e libertei o pássaro que nela habitava...

O pássaro sentiu-se livre e voou

e eu o acompanhei a distância...

vi, muito pesarosa, quando o pequeno

pássaro cruzou a linha do horizonte...

Pensei que fosse me arrepender,

mas isso não aconteceu e chorei...

Não sei se de alegria ou de tristeza

só sei que chorei muito, até soluçar...

Queria chamar a atenção de alguém

porém, ninguém ouviu o meu clamar...

Então, quebrei a gaiola, recolhi os pedaços

e os joguei ao mar, para nunca mais me lembrar

daqueles dias amargurados que vivi com

um pássaro aprisionado sem o querer libertar.

Conceiçãosantos
Enviado por Conceiçãosantos em 04/09/2011
Código do texto: T3200781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.