RECADO PARA OS MEUS INIMIGOS

Atenção meus inimigos

Vocês já podem atirar a primeira pedra

Julgar este livro pela capa

Podem sim, encher a barriga com arrogância

Nadar nesse mar de inveja

Podem gritar seu orgulho

Mentir!

Claro que podem descarregar sua raiva

Comemorar vitória antes da hora

Podem viver desse podre

Vibrar e dormir em paz

Podem escolher o caminho do mal

Cuspindo no prato que comeu

Podem rir com essas bocas cheias de dentes

Podem destruir os sonhos ausentes

Crucificar o sagrado,

Inventar o profano

Sim meus inimigos, eu não ligo

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 04/09/2011
Código do texto: T3200841
Classificação de conteúdo: seguro