Abandonada

Abandonada estou!

Eis uma realidade

Depois de te amar, não posso mais amar ninguém

Que me importa que as ruas estejam cheias de homens

Livres para amar e esperando por uma mulher como eu?

Não mais conseguirei

Você é a cicatriz que carregarei comigo e

Direi orgulhosa: Eis aqui uma bela cicatriz!

Lembrando sempre do teu belo sorriso

De tua demente ânsia de me amar

E meu delírio para ser possuída assim

Era fácil demais sorrir quando estavas comigo

Receber teus beijos, teus carinhos

Me sentir beijada, sem ao menos encostares-se a mim

Só o teu olhar me gritava esse beijo

E esse beijo era recebido como um grande brinde

A eterna felicidade

Fazendo-me esquecer a vida e seus descaminhos

Enfim, eis agora a constatação

Não me amas mais

E depois que te amei como se fosses o ultimo

Só me resta morrer e te deixar... Em paz

Silvia Fedorowicz

Mulher Camaleoa

Mulher Camaleoa
Enviado por Mulher Camaleoa em 05/09/2011
Código do texto: T3201465
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.