"Carência"

A carência, fator intrínseco em mim.

É a falta desde a minha concepção.

Ausência de tudo enfim.

Uma aconchegada solidão.

Vida automática

Onde o carinho nao é constante.

Corpo e alma gritando por amor.

Aquele que agasalha o peito,

deixando os olhos brilhantes.

O amor gratuito com desejo terno,

conjugando o eterno...