Bem-vinda minha pequena

Tua mentira fez morada em mim.

E bem lembro, do fim de noite serena

Tão plena quanto lenta,

seu gracejar passava por mim..

Me deixava ninar suas mentiras

uma ou três noites mais..

Me inebriava quanto a esperar pela sua..

Tua, tão íntrinseca quanto pequena.

Nua, despudorada quanto sedenta.

Partiu como a tal Bem-vinda.

Partiu como a tal, Sulamita.

Sulamita significa a que possui perfeição.

A preferida entre as mulheres do Rei Salomão.

Tatiana Marques (Tath)
Enviado por Tatiana Marques (Tath) em 05/09/2011
Código do texto: T3202520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.