SOCORRO AMIGOS

Estou precisando de um psicanalista

Que arranque de mim as verdades que transformei em mentiras para os amigos que tentaram me ajudar.

Sei que estou em um buraco

Mas não queria sair

Pois não pretendo esquecer

De quem já esqueceu de mim.

Estou vivendo os poucos dias que acho que me restam

E peço desculpas aos amigos que neguei ajuda

Mas não estou suportando o inferno que estou vivendo

Acho que cheguei ao limite

Socorro amigos, não estou agüentando.

Se o pecado que cometi foi amar

Perdoem-me, por favor,

Acho que escolhi a mulher errada

Ela é quem nunca soube o que é o amor.