Estilhaços

Pequenos cacos.Vidros quebrados.

Inúmeros sentimentos que são aquecidos,

Esfriados,esquecidos,deduzidos,destruídos...

"Uma porção de intenções,por favor!

Não tem?Então vai de ilusão mesmo".

Qualquer coisa pode servir.Ou não.

Depende do momento.Do estado.Da situação.

O obsoleto,absoluto,significativo.

o que está oculto,o que é livre.

Obtuso,insensato,desapropriado,correto.

São cacos que cobrem um enorme chão.

Cacos de nomes confusos,opostos,

Cacos de nome comum e absurdos.

São os sentimentos que se encaixam,ou se repelem.

Não há perfeição.Nem a falta dela.

O homem pode cortar -se ao pisar nos estilhaços

Ou,simplesmente,passar por eles sem sentí-los...

31-08-2011

Anita Ferraz
Enviado por Anita Ferraz em 05/09/2011
Código do texto: T3202845
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.