TUDO BEM....

"E QUANDO ALGUÉM ME PERGUNTA:

COMO VAI A VIDA?

SE HÁ MAIS ESPINHOS

OU SE HÁ MAIS FLORES...

COMO VAI DE AMORES?

TUDO MAIS ALÉM ...

ENXUGO AS LÁGRIMAS

DO CORAÇÃO FERIDO

E NUM SORRISO PÁLIDO

NUM OLHAR SOFRIDO

RESPONDO AMIGO,

ESTÁ TUDO BEM"....