Orgasmo

Eu queria poder

sair das antigas

camas.

Eu queria poder

estar nas novas

camas.

Ser apenas Presente,

sem Passado nenhum.

Sombras me visitam

e sinto que o prazer

se fecha.

Pérola que se perdeu

naquele Mar

sem fim.

Onde encontrarei

o gozo

que perdi,

nas carícias

que insisto?