MENINA MORENA

A MENINA MORENA... que pena

Marcial Salaverry

A menina morena...

que pena...

escolheu a ilusão...

que decepção...

encurtou sua vida...

fê-la perdida...

o alerta está dado...

tenham cuidado...

a vida é bela de se viver...

não a deixem fenecer...

por um ilusorio prazer...

Linda menina morena...

que pena...

Fostes tão jovem,

por uma ilusoria viagem...

Poema escrito apos o noticiário

policial contando o encontro do

corpo de uma menina de 15 anos,

vítima de overdose de crack.