Óbito!

Uma mensagem na tela

Um anúncio remoto

Óbito!

Como pode? Tão de repente.

Minha intuição já sentia os sinais

E intuição nunca falha

Minha tristeza não era em vão

Morreu sem permitir despedidas

O grande amor da minha vida

Nem vi o corpo, nem pude ir ao funeral

Há trevas em minha vida, dor sem igual

Somente uma mensagem na tela

Encerrava o sincero afeto

Nunca brotado antes em minha alma

Quando achei que tinha encontrado... Morreu!

Choro todo dia por conta

Tentei me culpar

Rego seu tumulo com lagrimas

Entrei em depressão...

Tudo em vão.

Boatos vagam sobre aparições sua

Não creio, pois, quem morre não retorna

Dizem os maldosos que seu corpo ta sendo usado

Por outro espírito...

Nem pude falar de como te amava

Como mudou meu olhar em relação a tudo.

Como você é importante.

Como era doce chuva com você

Como o dia amanhecia lindo

Sentir você acordar... Teu hálito... Mãos...

Ficam as lembranças

Esperança em mim de um dia te encontrar.

Em outro plano.

Meu coração envolto em luto

Negro e profundo

Enxugo meus olhos com os papeis dos nossos planos

Todos rasgados.

Amor que morde minha pele

Arranca o sono

Causa espanto

Humilha

Amor dos meus olhos

Dos meus dias bons e maus

Amor da minha alma vazia.

Armando Vidal
Enviado por Armando Vidal em 06/09/2011
Código do texto: T3203679
Classificação de conteúdo: seguro